Theater- Gottesdienst zum Heilig Abend

Samstag, 24.12.2016 23:00 Uhr

Wenn es um den heimischen Weihnachtsbaum schon etwas ruhiger wird, lädt die LUX – Theatergruppe zum Spätgottesdienst ein. Eingebettet in den Gottesdienst- Rahmen wird das Stück „Hilfe, die Herdmanns kommen“ von Barbara Robinson inszeniert.

„Die Herdmann-Kinder sind die schlimmsten Kinder aller Zeiten. Sie lügen, klauen, rauchen Zigarren (auch die Mädchen) und bringen die Nachbarn zur Verzweiflung. Jetzt haben sie es sogar geschafft, sämtliche Rollen in dem Krippenspiel zu bekommen, das zu Weihnachten aufgeführt werden soll. Natürlich erwartet jeder das schlimmste Krippenspiel aller Zeiten … Aber es kommt ganz anders…“

Die LUX- Theatergruppe freut sich über jeden Besucher, der auf diese lustig- rührende Weise den Hl. Abend gemeinsam mit ihnen ausklingen lassen möchte.

Herzliche Einladung!