Neuer Termin 2022: Koenige & Priester

Samstag, 1.10.2022 20:00 Uhr

+++ Das Konzert wurde auf Grund der Pandemie erneut verschoben und zwar auf den 1. Oktober 2022+++

Koenige & Priester

Monatelang hat sich die Kölner Band in die Mannheimer Naidoo-Herberger Studios zurückgezogen. Gemeinsam mit Erfolgsproduzenten Michael Herberger (Söhne Mannheims, Xavier Naidoo, Sing mein Song, Yvonne Catterfeld) u. Ruben Rawdriguez (Cassandra Steen, Sam Smith, Ray Garvey) entstand das drittes Album mit dem Namen „LEUCHTFARBEN“. „Wir lieben es, uns musikalisch stilistisch einfach mal auszutoben“, so Thomas Enns über den neuen, markanten Koenige & Priester Sound, der definitiv überraschen wird. Die bereits veröffentlichten Singles „Der Himmel leuchtet“ und „Du bist Leben“ sind ein kleiner Vorgeschmack auf das am 11.10.2019 erscheinende „Koenige & Priester“ Album. Tanzbare Electro Beats kombiniert mit schönen Pop-Lines werden den Zuhörern dieses Albums nicht mehr aus dem Kopf gehen. Inhaltlich knüpfen „Koenige & Priester“ an die vorangegangenen Alben „HELDENREISE“ und „KOENIGE & PRIESTER“ an. Beim Hören der Songs fühlt der Zuhörer ein „Angekommen sein“. Jetzt ist die Zeit eines jeden Einzelnen seine eigne Farbe durch das göttlich geschenkte, innere Licht strahlen zu lassen. Es ist ein Plädoyer für Vielfalt und dass man Gott nicht schwarz/weiß denken kann. Auch diesmal kommen Koenige & Priester gewohnt ehrlich rüber. Sie singen über eigene Zerbrüche und darüber dass es an jedem Ende des Tunnels Licht gibt.

Veranstalter sind Könige & Priester Live GbR in Kooperation mit LUX – Junge Kirche Nürnberg.

Einlass: 19.30 Uhr

Ermäßigter Preis: 18€
Normaler Preis: 23€
Abendkasse: 26€

///Stehkonzert///

Alle bereits vorher erworbenen Tickets für die dann verschobenen Konzerte behalten ihre Gültigkeit.
Natürlich können Sie aber auch Ihr Geld zurückbekommen: Bitte melden Sie sich hierzu unter ticket@lux-jungekirche.de
Bitte nennen Sie den Namen der Person, die bestellt hat sowie das Konzert, für das Sie die Tickets gerne stornieren wollen. Das Geld wird Ihnen dann auf das Konto zurück überwiesen, von dem der Betrag abgebucht wurde.

Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen des Veranstalters:
Es wird dringend empfohlen, sich kurzfristig über die aktuell anwendbaren Gesetze, Verordnungen und behördlichen Verfügungen für die Durchführung von Veranstaltungen über Veröffentlichungen des Veranstalters, der Veranstaltungsstätte oder der zuständigen staatlichen Stellen zu informieren. Zur Eindämmung der Corona-Pandemie kann es sein, dass nur genesenen oder vollständig geimpften Personen Einlass zu dieser Veranstaltung gewährt werden kann und ein Nachweis darüber, möglichst in digitaler Form, sowie ein gültiges Ausweisdokument zu der Veranstaltung mitzubringen sind.

Tickets online kaufen