VERSCHOBEN: Koenige & Priester

Samstag, 27.02.2021 19:30 Uhr

+++ Das Konzert muss leider ein weiteres Mal auf Grund der Pandemie verschoben werden +++

„Lieber K&P Ticket Käufer,

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Einschränkungen die bevorstehenden Leuchtfarben-Konzerte ein zweites Mal verschieben.
Wir arbeiten mit Hochdruck an Ersatzterminen, müssen jedoch aufgrund der unsicheren Situation alle Termine auf UNBEKANNT verschieben!

Betroffen sind die Konzerte in Frankfurt, Nürnberg, Leopoldshöhe und Braunschweig.
Wir danken dir für dein Verständnis! Diese Situation ist nicht einfach, weil wir uns so auf die Konzerte mit dir gefreut haben. Es tut uns von Herzen weh.

Alle bereits erworbenen Tickets behalten ihre Gültigkeit.
Wir melden uns sobald es Neuigkeiten gibt!
Bleibt gesund!

Eure Koenige & Priester“

PS: Natürlich können Sie aber auch Ihr Geld zurückbekommen: Bitte melden Sie sich hierzu unter ticket@lux-jungekirche.de
Bitte nennen Sie den Namen der Person, die bestellt hat sowie das Konzert, für das Sie die Tickets gerne stornieren wollen. Das Geld wird Ihnen dann auf das Konto zurück überwiesen, von dem der Betrag abgebucht wurde

Koenige & Priester

Monatelang hat sich die Kölner Band in die Mannheimer Naidoo-Herberger Studios zurückgezogen. Gemeinsam mit Erfolgsproduzenten Michael Herberger (Söhne Mannheims, Xavier Naidoo, Sing mein Song, Yvonne Catterfeld) u. Ruben Rawdriguez (Cassandra Steen, Sam Smith, Ray Garvey) entstand das drittes Album mit dem Namen „LEUCHTFARBEN“. „Wir lieben es, uns musikalisch stilistisch einfach mal auszutoben“, so Thomas Enns über den neuen, markanten Koenige & Priester Sound, der definitiv überraschen wird. Die bereits veröffentlichten Singles „Der Himmel leuchtet“ und „Du bist Leben“ sind ein kleiner Vorgeschmack auf das am 11.10.2019 erscheinende „Koenige & Priester“ Album. Tanzbare Electro Beats kombiniert mit schönen Pop-Lines werden den Zuhörern dieses Albums nicht mehr aus dem Kopf gehen. Inhaltlich knüpfen „Koenige & Priester“ an die vorangegangenen Alben „HELDENREISE“ und „KOENIGE & PRIESTER“ an. Beim Hören der Songs fühlt der Zuhörer ein „Angekommen sein“. Jetzt ist die Zeit eines jeden Einzelnen seine eigne Farbe durch das göttlich geschenkte, innere Licht strahlen zu lassen. Es ist ein Plädoyer für Vielfalt und dass man Gott nicht schwarz/weiß denken kann. Auch diesmal kommen Koenige & Priester gewohnt ehrlich rüber. Sie singen über eigene Zerbrüche und darüber dass es an jedem Ende des Tunnels Licht gibt.

Veranstalter sind Könige & Priester Live GbR in Kooperation mit LUX – Junge Kirche Nürnberg.

Ermäßigter Preis: 18€
Normaler Preis: 23€