Techno Church – verschoben auf 2023

Samstag, 11.03.2023 16:00 Uhr

Techno Church

Wenn aus einem Aprilscherz Wirklichkeit wird. Wir können es selbst noch gar nicht fassen und freuen uns riesig auf diese Nacht in der Techno Church.

>>>> Nochmal müssen wir die Techno Church vom 26. März 2022 auf 11. März 2023 verschieben <<<<<<<

𝑻𝑬𝑪𝑯𝑵𝑶 𝑪𝑯𝑼𝑹𝑪𝑯 – 𝑼𝑷𝑫𝑨𝑻𝑬
Hallo liebe Kirchgänger*innen,
Corona hin, Corona her, Party´s ja, Party´s nein, mit Maske, ohne Maske. Wir hoffen, dass die Pandemie nun endlich zu Ende geht und wir wieder ein normales Leben führen können.
Unser Projekt 𝑻𝑬𝑪𝑯𝑵𝑶 𝑪𝑯𝑼𝑹𝑪𝑯 war für den 26.03.2021 in der LUX – Junge Kirche geplant. Aufgrund der aktuellen Lage können wir das Event so kurzfristig leider nicht umsetzen. Jedenfalls nicht in der von uns gewünschten Qualität.
Anyway! Der neue Termin steht fest – 11.03.2023
Die 𝑻𝑬𝑪𝑯𝑵𝑶 𝑪𝑯𝑼𝑹𝑪𝑯 2023 wird fast, hard and spicy. Stay tuned.
Bereits gekaufte Tickets behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit. Bei Fragen wende dich bitte direkt an: www.ticket.io
Euer Techno Church Nürnberg & Haus 33 Team & LUX – Junge Kirche Nürnberg

Techno Church Line up: TBC
Techno Church Afterparty im Haus 33: Natürlich ist um 23 Uhr noch nicht Schluss. Wir feiern im Haus 33 noch weiter. Zur Afterparty erhältst du mit dem Techno Church Bändchen vergünstigten Eintritt. ?

Zutritt erst ab 18 Jahren.
Vorverkauf: 23 €
Abendkasse: 30 €

Tickets sind hier erhältlich.

Eine Veranstaltung vom Haus 33 in Kooperation mit LUX- Junge Kirche Nürnberg.