Gewinnspiel zur Stadtreklame und U-Bahnwerbung von LUX

Poste ein Selfie von dir vor einem der LUX- Plakate „LUX ist Kulturlocation“/“LUX ist Community“/“LUX ist Jugendkirche“ oder vor dem U-Bahn-Screen mit den LUX- Werbespots in deiner Instagram-Story und verlinke LUX (@lux_jungekirchenbg) darauf.
Wenn du einen privaten Account hast, dann schicke uns zusätzlich einen Screenshot von dieser Story per Instagram Direkt Message, damit wir deine Teilnahme verifizieren können.
Gewinne zwei Tickets für eine Veranstaltung deiner Wahl.
Aus allen verlinkten Selfies werden per Zufallsprinzip 3 Gewinner*innen ausgelost.

Teilnahmebedingungen:

• Teilnehmende unter 14 Jahren sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen
  • das Gewinnspiel findet statt zwischen 19. Mai 2022 und 2. Juni 2022
  • die Gewinner`*innen werden am 3. Juni 2022 per Zufall ausgelost
  • Gewinn: 3 x je 2 Tickets für eine Veranstaltung in LUX freier Wahl. Einzulösen sind die Gutscheine bis 31. Juli 2023. Es entstehen keine Zusatzkosten.
  • die Gewinner*innen werden über Instagram persönlich benachrichtigt. Die Rückmeldung der Gewinner*innen soll bis spätestens 5 Tage nach der Benachrichtigung erfolgen, sonst wird nachgelost.
  • die Beiträge der Teilnehmenden dürfen keine Rechte Dritter verletzen
  • Mit der Teilnahme überträgst du LUX – Juge Kirche Nürnberg das Recht dein Bild im Rahmen der Kampagne auf Instagram zu reposten und versicherst, dass sämtliche Bildrechte bei dir liegen. Das Bild darf von Lux – Junge Kirche Nürnberg nicht zu anderen Zwecken verwendet werden.