Pfarrstelle zu vergeben

Samstag, 1.01.2022 00:00 Uhr

LUX – Junge Kirche Nürnberg sucht dich! Ab sofort!

Du bist Pfarrer:in in irgendeiner Landeskirche in Deutschland?
Du bist auf der Suche nach neuen Herausforderung?
Hast Lust auf Zusammenarbeit im Team und einen Haufen Ehrenamtlichen?

Dann stellen wir uns doch gerne nochmal vor:
LUX ist Jugendkirche: regelmäßig gestalten wir Gottesdienste von Jugendlichen für Jugendliche, junge Menschen mit Seelsorge-Anliegen finden immer ein offenes Ohr.
LUX ist Kulturlocation: zweimal im Monat füllt sie sich mit Gästen von Konzerten, Comedy, Parties und Lesungen. Hier gestalten Jugendliche selbst Kulturleben.
LUX ist Community: Mit Freizeitangeboten und gemeinsamen Unternehmungen leben wir Gemeinschaft und bauen Freundschaften.
LUX ist Beteiligungskirche: in den Aktivteams (z.B. Band, Technik, Theater) engagieren sich die LUXe, um selbst das Programm zu gestalten, Veranstaltungen auf die Beine zu stellen und dabei ihre Fähigkeiten zu entdecken und zu entwickeln. Dabei werden sie begleitet und befähigt von den Hauptberuflichen.

LUX – Junge Kirche Nürnberg ist Profilgemeinde für 15-27-Jährige, ein Fachbereich der Evangelischen Jugend Nürnberg.

Interesse? Infos gibt´s bei:
Katharina Tirakitti, Dekanatsjugendpfarrerin der Evangelischen Jugend Nürnberg: 0911 214 23 10 || dekanatsjugendpfarrerin.ejn@elkb.de
Anna Rohlederer, Jugendreferentin in LUX – 0911-5690 562 || anna.rohlederer@elkb.de
Regina Kramer, Kulturreferentin in LUX – 0911 5690 635 || regina.kramer@elkb.de

Hier geht`s zum PDF der Ausschreibung – lesen, teilen, bewerben!