Hi und Herzlich Willkommen auf den Seiten von LUX – Junge Kirche Nürnberg.

Wir dürfen wieder für euch da sein!

Dienstag bis Donnerstag und zu den Veranstaltungen und Gottesdiensten sind wir sicher da – ansonsten erreicht ihr uns wie gewohnt.

Also: Kommt zu Gottesdiensten, Kulturveranstaltungen, Team-Treffen, oder einfach nur nem netten Kaffee vorbei. Masken, wo kein Abstand gehalten werden kann und 3 G im Innenraum (außer bei Gottesdiensten) bleiben uns treu, aber hey… daran solls nun wirklich nicht scheitern!

Kulturveranstaltungen: Nach aktuellem Stand gilt hier nur noch 3G+ :Bitte unbedingt einen Nachweis mitbringen über Impfung, Genesung (max. 1/2 Jahr) oder PCR- Test (max. 48 h alt)! Das bedeutet sowohl Verzicht auf Maske als auch auf Abstand. Schüler*innen, die im Schulbetrieb ohnehin regelmäßig getestet werden, haben grundsätzlich auch bei Veranstaltungen Zutritt, in denen die 3G+-Regel gilt. (aktueller Schülerausweis!)

Bis bald – bleibt gesund und so munter, wie es euch möglich ist!
Euer Lux-Team
Anna, Ina, Dschohänn und Sibylle

Hier gibt's alle Rückblicke »

Das war...